Узденский РЦГиЭ информирует об отсутствии возможности оплаты санитарно-гигиенических услуг/дератизационных услуг населению через платежную систему ЕРИП.

Гигиеническое обучение и аттестация. Обследование на патогенную кишечную микрофлору:

Стоимость обследования на патогенную кишечную микрофлору составляет 6,18 руб.

Стоимость гигиенического обучение и аттестации составляет 6,35 руб.

Прейскурант
на услуги по дератизации, дезинсекции, дезинфекции, оказываемые отделением профдезинфекции Узденского РЦГиЭ

№ п/п Наименование платных услуг Единица измерения Тариф, руб.
1 2 3 4
1. Дератизация
1.1. Дератизация систематическая строений (помещений), территории:
1.1.1. до 100 квадратных метров обработка объекта 2.10
1.1.2. 101-600 квадратных метров обработка объекта (на каждые 100 м²) 1.10
1.1.3. более 600 квадратных метров обработка объекта (на каждые 100 м²) 0.70
1.3. Дератизация разовая строений (помещений), прилегающей территории и других объектов:
1.3.1 до 100 квадратных метров обработка объекта 14.48
1.3.2. 101-600 квадратных метров обработка объекта (на каждые 100 м²) 4.82
1.3.3. более 600 квадратных метров обработка объекта (на каждые 100 м²) 2.52
1.4. Дератизация разовая отдельных квартир обработка объекта (на каждые 30 м²) 5.41
1.5. Дератизация разовая индивидуальных домовладений обработка объекта (на каждые 100 м²) 5.44
1.7. Приготовление пищевой ядоприманки по заявкам населения приготовление ядоприманки (на каждые 100 г) 2.15
2. Дезинсекция
2.1.1. до 100 квадратных метров обработка объекта 4.89
2.1.2 101-600 квадратных метров обработка объекта (на каждые 100 м²) 3.83
2.1.3 более 600 квадратных метров обработка объекта (на каждые 100 м²) 2.42
2.2. Дезинсекция систематическая помещений против мух
2.2.1 до 100 квадратных метров обработка объекта 3.59
2.2.2. 101-600 квадратных метров обработка объекта (на каждые 100 м²) 2.71
2.2.3 более 600 квадратных метров обработка объекта (на каждые 100 м²) 1.92
2.4. Дезинсекция разовая строений, помещений и других объектов против бытовых насекомых (за исключением мух)
2.4.1 до 100 квадратных метров обработка объекта 16.61
2.4.2 101-600 квадратных метров обработка объекта (на каждые 100 м²) 6.73
2.4.3 более 600 квадратных метров обработка объекта (на каждые 100 м²) 3.74
2.5. Дезинсекция разовая строений, помещений и других объектов против мух
2.5.1. до 100 квадратных метров обработка объекта 2.47
2.5.2 101-600 квадратных метров обработка объекта (на каждые 100 м²) 2.32
2.5.3. более 600 квадратных метров обработка объекта (на каждые 100 м²) 1.83
2.6. Дезинсекция разовая отдельных квартир обработка объекта (на каждые 30 м²) 6.76
2.7. Дезинсекция разовая индивидуальных домовладений обработка объекта (на каждые 100 м²) 8.10
2.8. Дезинсекция разовая индивидуальных шкафчиков обработка объекта 0.18
2.9. Дезинсекция разовая против личинок мух в местах выплода обработка объекта (на каждые 1000 м²) 1.01
2.10. Дезинсекция разовая против клещей и гнуса на открытых территориях обработка объекта (на каждые 1000 м²) 41.66
2.11. Дезинсекция разовая против личинок комаров в открытых водоемах обработка объекта (на каждые 1000 м²) 33.88
2.12. Противопедикулезная разовая обработка помещения обработка объекта 5.05
2.13. Санитарная разовая обработка людей, пораженных педикелезом:
2.13.1 Санация лиц, пораженных педикулезом, механическим способом обработка одного человека 7.53
2.13.2 Санация лиц, пораженных педикулезом, химическим способом обработка одного человека 2.89
3. Дезинфекция (профилактическая)
3.1. Дезинфекция (профилактическая) систематическая автотранспорта:
3.1.1. легковой автомобиль обработка объекта 4.88
3.1.2 микроавтобус обработка объекта 8.52
3.1.3. грузовой автомобиль грузоподъемностью до 7.5.тонн обработка объекта 9.84
3.1.4. грузовой автомобиль грузоподъемностью более 7.5.тонн обработка объекта 12.16
3.1.5. прицеп обработка объекта 9.98
3.1.6. полуприцеп обработка объекта 16.56
3.2 Дезинфекция разовая поверхностей помещений пищевых и непищевых объектов, жилых помещений, подъездов жилых домов:
3.2.1 до 100 квадратных метров обработка объекта 9.56
3.2.2. 101-200 квадратных метров обработка объекта (на каждые 100 м²) 12.74
3.2.3. более 200 квадратных метров обработка объекта (на каждые 100 м²) 6.27
3.3. Дезинфекция разовая предметов и вещей обработка (на каждые 100 м²) 2.54
3.4. дезинфекция разовая белья и одежды, совмещенная со стиркой обработка (на каждые 10 кг) 7.38
3.5. Камерная разовая дезинфекция вещей, белья, постельных паринадлежностей паровоздушным способом:
3.5.1 площадь рабочейповерхности камеры 0,9 квадратного метра обработка (на каждые 54 кг) 5.80
3.6 камерная разовая дезинфекция вещей, белья, постельных паринадлежностей пароформалиновым способом:
3.6.1. площадь рабочей поверхности камеры 0,9 квадратного метра обработка (на каждые 54 кг) 14.48
3.7. Камерная разовая дезинфекция вещей, белья, постельных паринадлежностей, а также профилактическая дезинфекция постельных принадлежностей паровоздушным способом:
3.7.1 площадь рабочей поверхности камеры 0,9 квадратного метра обработка (на каждые 54 кг) 4.57
3.8. дезинфекция разовая неканализованных уборных обработка объекта 0.18
3.9. дезинфекция разовая колодцев обработка объекта 7.67

 

ПРИМЕЧАНИЕ: в тарифах не учтена стоимость лекарственных средств, изделий медицинского назначения и других материалов, которые оплачиваются заказчиком дополнительно

Прейскурант
на платные медицинские услуги по микробиологическим исследованиям оказываемые юридическими лицами всех форм собственности и индивидуальными предпринимателями в установленном порядке

№ п/п Наименование платных услуг Единица измерения без учета НДС с учетом НДС
1 2 3 4 5
3.1. Общие методы микробиологических исследований
3.1.1. Микроскопический метод
3.1.1.1. Микроскопия препаратов, окрашенных по Граму исследование 0.14 0.17
3.1.1.5. Микроскопия препаратов окрашенных метиленовым синим исследование 0.12 0.14
3.1.2.1. Плотные питательные среды, приготовленные из сухих препаратов промышленного изготовления и разлитые в чашки Петри (Левина, Эндо, МПА, ВСА, щелочной агар и др.) исследование 0.01 0.01
3.1.2.2. Плотные питательные среды, приготовленные из сухих препаратов промышленного изготовления и разлитые в пробирки (Клиглера, Симмонса, Гисса с углеводами и др.) исследование 0.01 0.01
3.1.2.4. Плотные питательные среды, приготовленные из сухих препаратов промышленного изготовления с добавлением одного компонента и разлитые в пробирки (1% пептонная вода др.) исследование 0.01 0.01
3.1.2.5. Плотные питательные среды, приготовленные из сухих препаратов промышленного изготовления с добавлением двух компонентов и разлитые в чашки Петри (маннит-солевой агар и др.) исследование 0.02 0.03
3.1.2.9. Полужидкие питательные среды, приготовленные из сухих препаратов промышленного изготовления и разлитые в пробирки (среды Гисса с углеводами и др.) исследование 0.01 0.01
3.1.2.11. Жидкие питательные среды, приготовленные из сухих препаратов промышленного изготовления и разлитые в пробирки (среда Кода, Кесслера и др.) исследование 0.01 0.01
3.1.2.12. Жидкие питательные среды, приготовленные из сухих препаратов промышленного изготовления с добавлением одного компонента и разлитые в пробирки (среда Сабуро, сахарный бульон, солевой бульон и др.) исследование 0.01 0.01
3.1.2.14. Жидкие питательные среды, приготовленные из сухих препаратов промышленного изготовления с добавлением трех и более компонентов и разлитые в пробирки (магниевая среда и др.) исследование 0.02 0.03
3.1.4. Методы определения чувствительности к антибиотикам
3.1.4.1. Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам методом диффузии в агар с использованием дисков исследование 0.27 0.33
3.2.1. Клиническая микробиология
3.2.1.1. Микробиологические методы идентификации микроорганизмов семейства Enterobacteriacеaе исследование 0.86 1.03
3.3. Санитарная микробиология
3.3.1. Микробиологические методы исследования объектов внешней среды
3.3.1.1. Определение общего количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов в 1 г образца исследование 0.53 0.63
3.3.1.2. Определение наличия патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл в определенном количества образца исследование 0.62 0.74
3.3.1.3. Определение количества БГКП в 1 г методом наиболее вероятного числа (НВЧ) исследование 1.07 1.29
3.3.1.4. Определение количества БГКП в 1 г продукта методом посева на поверхность селективно-диагностической среды исследование 0.50 0.60
3.3.1.5. а) Определение наличия БГКП в определенном количестве образца исследование 0.79 0.95
3.3.1.6. б) Определение наличия БГКП титрационным методом (соки, напитки) исследование 2.57 3.09
3.3.1.7. Определение сульфитредуцирующих клостридий в определенном количестве образца исследование 0.70 0.84
3.3.1.8. Определение коагулазоположительного стафилококка в определенном количестве образца исследование 0.59 0.71
3.3.1.9. Определение количества энтерококков в определенном количестве образца исследование 1.02 1.22
3.3.1.10. Определение наличия Вас. cereus в определенном количестве образца исследование 1.02 1.22
3.3.1.11. а) Установление промышленной стерильности консервов: подготовка проб к анализу исследование 0.56 0.67
3.3.1.12. б) Установление промышленной стерильности консервов: определение мезофильных аэробных, факультативно-анаэробных и анаэробных микроорганизмов в 1г образца исследование 1.43 1.71
3.3.1.13. Определение протея в определенном количестве образца исследование 0.56 0.67
3.3.1.14. Определение наличия P. aeruginosa в определенном объеме образца исследование 0.72 0.87
3.3.1.16. Определение количества плесневых грибов и дрожжей в определенном количестве образца исследование 0.50 0.60
3.3.1.21. Стерилизация изделий медицинского назначения в паровом стерилизаторе (автоклаве) исследование 5.99 7.18
3.3.1.35. Выявление Listeria monocytogenes в пищевых продуктах (для 100г продукта) исследование 2.37 2.85
3.3.1.36. Выявление Listeria monocytogenes в пищевых продуктах (для 50г продукта) исследование 1.21 1.45
3.3.1.37. Выявление Listeria monocytogenes в пищевых продуктах (для 25г продукта) исследование 2.73 3.28
3.3.1.38. Определение наличия БГКП титрационным методом (вода) исследование 2.70 3.24
3.3.1.41. Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов исследование 2.16 2.60
3.3.1.42. Контроль работы дезкамер исследование 1.95 2.34
3.3.1.43. Определение наличия микроорганизмов семейства Enterobacteriaceae в определенном количестве образца исследование 3.91 4.69
3.3.1.44. Определение наличия E. coli в определенном количестве образца исследование 3.91 4.69
3.3.1.45. Определение БГКП методом смыва исследование 1.74 2.09
Паразитология
5.6. Исследование объектов окружающей среды
Исследование песка на яйца гельминтов, цисты простейших.